Осенний портрет любимого...

Ты чувствуешь ... милый ... как листья шуршат...
Ложась пред тобой  п о к р ы в а л о м ?........
А дождь на тебя за ушатом  у ш а т ...
То ... ОСЕНЬ КРАДЕТСЯ ПОМАЛУ ...

И ... грусть нагоняя ... в ж и в л я е т  тоску
В глаза твои с ... мягким прищуром ...
И ... легким мазком ... цвет меняет виску ...
Но это не повод ... стать  х м у р ы м ...

Ты осень любил ... только ... в песнях, стихах ...
И вот она в гости ... б е з  с п р о с а ...
Явилась в своих ... ярко-рыжих мехах ...
Не видя ... н е м о г о  в о п р о с а

В глазах твоих:"Не рановато ли ты?.....
Еще не готов я ... как видишь ...
Еще есть желанья ... надежды ... мечты ..."
М о л ч и!!!!!!! ... Ненароком обидишь ...

Не спорь ... соглашайся ... и в дом приглашай ...
Вот так и ... зима вдруг  з а в ь ю ж и т ...
Всему есть свой срок ... уважай ... не мешай ...
Сегодня ты ... О С Е Н И  Н У Ж Е Н ...

Какой же красивый осенний пейзаж!!!
И ... ТЫ НА НЕГО СТАЛ ПОХОЖИМ ...
Одним лишь мазком осень скрыла кураж ...
О, Боже ... КАКОЙ ТЫ ... о, Боже!!!
26/07/2010   <kuvschinka>




Рецензии
Тонечка, СПАСИБО за волнение... полученное от стихоТВОРЕНИЯ...

ЛЮБВИ...
ВДОХНОВЕНИЯ

обнимаю

Фаина Мухамадеева   13.05.2011 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.