Вперед

Куплет1:
Снова идешь ты за горизонт,
К новой надежде своей.
Путь твой далекий, но ветер с лесов
В помощь достался тебе

Ты испытатель гнева Богов,
Но тебе милость дана
Рвешься вперед ты – прочь от оков,
Нет ни покоя, ни сна.

Предпрепе1:
Только вперед, рвешься теперь к мечте
Своей
К новой звезде
И веришь ты, что там найдешь
Ты новый день

Припев:
Пусть твои Боги помогут тебе, выжить на этом пути,
Пусть же скорей загорится надежды звезда,
И будет легким твой путь до конца – смотри не сверни
Вперед же скорее иди

Куплет2:
Меч твой заточен – головы с плеч,
Рубишь бесстрашно врагам.
И ярко вспыхнут тысячи свеч
Тьма упадет пусть к ногам.

Предпрепев 2:
Сила твоя только в тебе
Сейчас,
В сердце твоем,
И веришь ты, что ты спасешь
Свой новый мир

Куплет3
Сколько еще будешь идти?
Сколько преград суждено?
Может, мечту сможешь найти,
И встретишь новый восход

Предпрепе1:
Только вперед, рвешься теперь к мечте
Своей
К новой звезде
И веришь ты, что там найдешь
Ты новый день



Припев:
Пусть твои Боги помогут тебе, выжить на этом пути,
Пусть же скорей загорится надежды звезда,
И будет легким твой путь до конца – смотри не сверни
Вперед же скорее иди


Рецензии
Хочу послушать, как обстоит дело с музыкой7

Евгения

Мидора   27.07.2010 22:00     Заявить о нарушении
Дела обстоят пока что не очень... Да и вообще этот текст "забраковали", сказали, что есть другой, так что на музыку он, скорее всего, положен не будет. А жаль....

Никита Герцог Византийский Дмитр   28.07.2010 11:54   Заявить о нарушении
Жаль да.

Мидора   28.07.2010 13:56   Заявить о нарушении