Помни меня

Ты вспомнишь обо мне,
Даже если сделал глупость?
Пусть раздражен, хоть по своей вине,
Я не пройду сквозь личных качеств робость.

Так странно... Время будто остановилось,
Точки снова мне режут глаза.
В твоих мыслях слеза отразилась,
Я как прежде и снова "so sad"...

И пускай, что скажу мало значит,
Каждой фразой обрывки кляня.
Я боюсь так услышать "удачи",
Вместо нежного "помни меня"...


Рецензии