Цвет весны

ЦВЕТ ВЕСНЫ
Как невеста в платье подвенечном,
Так оделись в цвет весной сады.
И приходят мысли вдруг о вечном,
И уносят вдаль девиц мечты.

Оторвавшись от земли, стремясь в небо,
Ждёшь, чтоб счастье захватило в плен,
Хочешь оказаться там, где не был,
Отказаться от рутинных дел.

Так забьётся радостно сердечко.
Запоёт, раскроется душа,
Аромат садов покроет землю,
Разольются трели соловья.


Рецензии