Твой запах на руках моих...

Твой запах на руках моих
И в памяти твои улыбки
И небо лишь для нас двоих
Лучей бросает теплых нитки


Ты где-то далеко, морской
Ласкает бриз твои ресницы
Мы оба связаны тоской
И на замке уже границы


Забыть тебя так невозможно
И каждая минута  песни в такт
Понять слова здесь так несложно
Любви мотив играет – сердца знак


Рецензии