Мысли, не дающие уснуть

МЫСЛИ,НЕ ДАЮЩИЕ УСНУТЬ.

ТЫ ВЕЧНО МОЛОД,ПОКА ТЫ В ПОЛЁТЕ,
ПОКА ДУША ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ПОЛНА,
ПОКА НА САМОЙ ВЫСШЕЙ НОТЕ
ЧУВСТВ ПЕРЕПОЛНЕННЫХ-ЗВУЧИТ СТРУНА!

СЕРДЦЕ ПОЭТА-ТОНКАЯ ШТУКА,
ЧУВСТВА КИПЯТ В НЁМ НАПЕРЕБОЙ.
МУЗА-ЯВИСЬ КО МНЕ,МОЖНО БЕЗ СТУКА
И НЕ УХОДИ,ОСТАВАЙСЯ СО МНОЙ!
БУДУ ТЕБЕ Я,ПЕТЬ ДИФИРАМБЫ,
БУДУ ЛЕЛЕЯТЬ ТЕБЯ И ХОЛИТЬ,
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, МИЛАЯ МУЗА,
ТЫ ВОЗДУХ,КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ МНЕ ЖИТЬ!
07.2010.


Рецензии
Пусть никогда тебя не покидает Муза и Вдохновение!...Это твое необходимое в жизни!...а для нас почитателей - это радость и помощь в нашей нелегкой жизни! С уважением, Таня!

Татьяна Туманова 4   23.11.2010 04:52     Заявить о нарушении