Бабушкин суп...

...ты хотела комфорта,
хотела тепла.
Тело старое помыть мечтала.
Горячей нет.Только холодная,
и все дела.
Мыться пора давно настала..

Но как же быть?
Ведь мерзнет даже на жаре,
и кутает в пухА дрожащее тельце!
Если в холодное-то сразу забыть!
Плохо летом в шерстяных носках греют берцы..

Долго думать не стала,
не протерев от чая бороды,
щелкнула бабушка рубильник.
Набрав ванную ледяной воды,
поместила в нее кипятильник..
Мощный разряд отчастливил старушку,
выпала челюсть на глянцевый каФель.
Падая,лбом,зацепила грядушку,
брызгнула кровь в полотенчатый вафель...

Через три дня постучались соседи.
Влезли пожарные через балкон.
Бабка варилась.Вся цвета уж меди.
Как восхитителен бабкин бульон!...


Рецензии
О!!Дкеликатес что надо!)))

Сергей Бараненко   02.08.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.