Проект

Проект по решению вопросов демографии и спорта

Вариант 1.  Развернутый логический

Если б я был президент,
Я бы каждой Зинке,
Дал бы по мущинке.
Каждому мущинке
Дал бы я ботинки.
Чтоб, одев ботинки,
Убежал от Зинки.
И прибился к Нинке.
Как ей без мущинки?
Нинка – женщина, не б….ь,
Ее нужно опылять.

Вариант 2 . Сокращенный, логическая цепочка скрыта

Если б я был президент,
Я бы каждой Зинке,
Каждой Нинке
Дал бы по мущинке.
И ботинки.

Вывод:
Пусть от этой беготни
Тренируются они.


Рецензии
...Ждем с нетерпением момент,
Когда ты станешь президент...

Александр Купидон   26.07.2010 12:52     Заявить о нарушении
Да. это сложная задача.
Как говорят, пас в недодачу.

Михаил Найденов   29.08.2010 10:35   Заявить о нарушении