Дождётся

Как много в юности весеннего тепла,
Любви, надежд, закатов и рассветов...
Ты только вспомни, как всегда ждала
Из армии письма - его ответа...
Закрыв глаза, дрожащею рукой
Вскрывала бережно конвертик белый
И замирая сердцем и душой,
Читала ты письмо его несмело.
Потом за письменный садилась слот
И нежные слова ему писала...
Так день за днем последний год прошел,
Вернулся тот, кого ты ожидала.
И снова лишь для вас весна цветет!
А где-то девочка с весною не смеется,
Ждёт когда он из армии придёт...
Ждёт, как и ты ждала... И верю, что дождётся!

2002 г.


Рецензии