И снова блеск в моих глазах...

И снова блеск в моих глазах
И счастье  брызжется из них
Как два бенгальских огонька
Сияньем синеньким зажглись!
Мои глаза не могут обмануть
И выдают меня они с лихвой               
Но не могу же, пряча  чувства я  -
ходить, с опущенною головой!
И излучают они свет Любви
И  радости, которую не скрыть
Моя душа готова воспарить,
Когда твои глаза глядят в мои!


Рецензии
Великолепно! Очень точно переданы чувства... Это стихотворение подходит для любой девушки! Продолжайте в том же духе!

Удачи Вам и счастливой, неземной любви!

Дьяченко Татьяна   18.09.2010 12:51     Заявить о нарушении