Настроение

Выстраивать логические цепочки,
Овладеть своими эмоциями,
Способна всякая истеричка.
Наступили на ногу, прищемили волосы,
Обозвали дурою в электричке.
А она все равное улыбается,
Говорит: «Спасибо, пожалуйста».
Как будто и не было ничего.
Бабка на нее ухмыляется,
Говорит соседке: «Девка то, гляди, совсем тоВо…»
А она не тоВо и не этоВо,
У нее просто хорошее настроение.
Вышла на балкон с сигаретою,
Скушала маминого печенья.
Позвонили ей, ошиблись номером,
Сосед с утра репетирует,
Во дворе на лавочке бабушки сидят, контактируют.
Солнышко светит, дочка с котом в чехарду играют,
С утра себе настроение каждый сам выбирает.


Рецензии