Воскресенье

Она уехала.  Сегодня, в воскресенье.
Мне этот день печали предвещал.
Прощались: чай, клубничное варенье
Остались: соль, смятение, отчай.


Нависла надо мной тревога.
В глазах немного замело.
Твой поезд тронулся. Тяжелая дорога.
И между нами оконное стекло.


Я постучала! Мы руки приложили
Мы по-другому больше не могли.
Ещё вчера  мы по-иному жили.
Мы, Вероника, «нас»  не берегли.


Всё было так обыденно и пусто,
 Я так привыкла что теперь я не одна.
И вот сегодня, воскресенье,  грустно.
А не хочу уже, но снова тишина…


Мы встретимся, в следующем  июле,
Я стану взрослой, но всё ж такой смешной.
Ты слышишь,  небо, ветер дует?
Так счастливы…Мы вместе…Ты со мной.


Рецензии
Спасибо) Рада, что смогла передать своим чувства, что они тоже знакомы ) Ведь так грустно прощаться, провожать любимых людей(

Мария Дубровская   26.07.2010 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.