Все меня бросли - сволочи!

Тридцать третее лето встречаю один,
Всеми брошен, женой и друзьями.
Я брожу средь написанных грустью картин,
Представляю себя в Роттердаме.

Там наверное было бы мне веселей,
Я освоил бы водные лыжи.
И в весёлом угаре забыл бы о ней,
Той что сделалась на год мне ближе.


Рецензии