Ища себя

Я снова обращаюсь к небесам,
Чтоб помогли мне выбрать в это жизни путь.
Не веря в то, что человек все может сам,
Пытаюсь снова время обогнуть.
И пусть противоречит тишина,
Той простоте, что часто селиться в круговороте слов,
Я точно знаю, то, что я одна,
Найду своей крест во множестве крестов.
И я стремлюсь, стремлюсь его искать,
И жизнь прожить, не сняв его с плечей,
И в пустоте себя не потерять,
Во множестве поступков и речей.
И путь найти, и сделать выбор свой,
И возвращаться каждый день домой,
И улыбаться, зная, что смогла.
И хоть чуть – чуть, но время обошла,
А главное, что ты со мной!


Рецензии
Ваши стихи - от сердца и Души. Пусть их услышит такая же близкая Вам Душа. И Вы найдете...Счастья Вам!
Спасибо за отзыв на мои стихи.
С уважением,

Алексей Хазанский   01.08.2010 20:59     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо! Я рада что мое творчество кому то интересно и кто его чувствует сродни мне

Наташа Роса   01.08.2010 23:17   Заявить о нарушении