Не стоит спасать

Позволь же тебя не любить,
Остаться несбыточным сном.
Пусть в вечность плывут корабли,
А я утону за бортом.

И право, не стоит спасать,
Святое во мне возрождая.
Мне краше пылающий ад,
Чем холод цветущего рая.


Рецензии