Тату

                "Как сладостен ожог у левого плеча..."
                Евгений Триморук

Уже тату у левого плеча...
Писк ультрамоды или символ рабства?
Поддашься безрассудству, сгоряча,
И попадёшь в заброшенное царство.

Отдав себя, как куклу, заласкать,
Опустишься до точки неприличья,
И, грешная, до кончика соска
Захочешь материнского величья.

Угарного мучения итог,-
Ни в раже унизительном, ни в страсти,
А в ощущенье выцветших тревог
У рожениц в родительском причастьи.

Испив восторг и первобытный страх,
Застелешь нА ночь чистенькую простынь,
Вдохнув туманность сумерек, впотьмах,
Услышишь поступь любопытной гостьи...

...И о тату у левого плеча
Расспросит внучка, с удивленьем глядя,
А ты ответишь,- Это сгоряча
Однажды наколол знакомый дядя.
 


Рецензии