Формула

А ты знаешь, формула-то проста: не унявши боль - не поймать хвоста.
И пора начать бы сводить мосты: я на том берегу, а на этом - ты.
Откровенный блеф, неразумный тип. Со своими смыслами в зад иди.
На любовном фронте теперь война. Ты опять один, я опять одна.
Научиться жечь все что было "до",
Научиться спать просто так, без снов,
Уходить играючи из под слов, что как пули спрашивают - готов?
Только знать бы, что больше не будет ран,
Только знать бы, что это вот все - не зря.

Для чего этот чертов самообман?
Бесполезно ждать, не веря и не любя.

26.07.10


Рецензии