Я мысленно выстраиваю нить...

Я мысленно выстраиваю нить,
Пытаясь дотянуться до истока.
Слегка подёргиваю, что бы не порвать,
Узлы распутываю, значит было плохо.

А нить длинна, уже почти клубок.
Есть чёрные и белые вкрапленья.
В сметеньи заглянул за уголок,
Не прервана. Но нет и сожаленья.


Рецензии