Приоделась лада

Приоделась лада
По журналу мод
И сковала взгляды
Парой анаконд.

Грациозность ножек
И колгот ажур
Каждого тревожат,
- По себе сужу!

Загорелись очи
И раскрылись рты,
А она не хочет
Наводить мосты.

Раскатали дурни
До колен губу...
- Заморочит фурия,
- Проклянёшь судьбу.


Рецензии