ненароком

            стена разрушена
                по линии

          блок
                блок
                блок

             повисли ставни
                кособоко
             и не залаял пес
              по кличке лой
         простуженным ог-ог
                неподалеку
   застыл он в луже дождевой
        не в гости я проездом
  ненароком возьми и заглянул
            тоскою ветер дул
        все здесь знакомо мне
              от элеваторной
       до той вон самой будки
           трансформаторной
                со знаком
          крест-накрест кости
                икс
                под током.


Рецензии