Всё кончено...

Отпусти руку, никаких жестов,
Всё случилось как надо, и вроде бы честно...
Ты била портреты, всё на пол бросая,
Не нужно истерик, ведь ты - не святая!
Твои прототипы - дешёвые куклы,
Проплачешь всю ночь и забудешь под утро,
Твоё одиночество - просто игра,
Да, что говорить, ты всё знаешь сама...
Забери фото, не хочу больше
Твоих слёз и упрёков; тем больнее, чем дольше.
Уходи просто, позабудь номер,
Ну, всё, давай, чем обидел - sorry...
Не звони ночью, не рыдай в трубку,
И не стоит писать: "Как дела?!" мне под утро.
Удалю фото, не хочу помнить,
Только вновь мысли мои в водке тонут...


Рецензии