Золотой ажур акро - поздравдения

З_нают все, что ювелирный
О_чень точный и красивый.
Л_овкости рук и творчества торжество,
О_тличной работы итог - ВОЛШЕБСТВО!
Т_ак пусть воплощаются в жизнь все мечты,
О_веяны духом Любви, Доброты.
И_скрятся пусть вечно алмазы - желанья

А_ктивность рождая и радость признанья!
Ж_ивительный свет янтаря на рассвете
У_спеху и Счастию путь пусть освЕтит,
Р_адушно согреет, и в жизни приветит...

26.07.10


Рецензии