Параллельные миры

Напротив ты.  Там за зеркальной гранью-
Иные чувства,  радуги и лица. . .
Суровые законы мирозданья
Мешают двум мирам объединится.
Две параллельных плоскости едва ли
Соединим.   Наука запрещает.
Сквозь недоступный холод зазеркалья
Тепло твоей ладони ощущаю.
Но всё же неделимое- разделим!
И, вопреки всем строгостям  науки,
В единый луч сольются параллели,
Когда соединятся наши руки.


Рецензии