Последний дождь июля...

Как будто не было этих дней,
А по стеклу всё катились капли,
Как будто я не была твоей,
Как будто не был со мною счастлив.
Всё на страницах календаря,
Все даты наших с тобой историй,
Наверно, было всё это зря,
А я найти не могу покоя...
Я верю, будет последний дождь,
Потоки слёз на холодных стёклах,
Я знаю, ты уже не придёшь,
А я всё жду, хоть насквозь промокла.
Наверно, глупо так сильно ждать,
Искать твой взгляд в проходящих тенях,
Себе так долго, упорно врать,
И в наши чувства так слепо верить.
Холодных капель солёный плен
Не сможет вечно терзать мне душу,
Надеюсь, ты получил взамен
Ту, для которой как воздух нужен.
А этот дождь всё равно пройдёт,
Я буду верить, что он не вечный,
Ты только знай, что во мне живёт
Вся наша жизнь, словно вдох последний...


Рецензии