Признание

Наверное не зря тебя я встретил,
И ты не просто так увидела меня,
Пусть сразу этого я не заметил,
Но вот сейчас я с чувством,как среди огня.

Желание растет тебя увидеть,
И с каждым днем оно становиться сильней.
Я не могу себя возненавидеть,
За то, что образ твой сейчас всего главней.

За то, что губы сладкие
Мне каждый день порою снятся.
И кожа тела твоего, такая нежная и гладкая,
Вдруг заключает в плен и неохота расставаться.

А красота волос твоих - орхидеи красивее,
От прикосновения к ним,сердце еще интенсивнее.
Я смотреть на тебя готов бесконечно,
Это притягивает до ужаса сильно.

Не объяснить, наверное, мне самому себе,
Как бы хотел тебя я встретить раньше,
Но доказать я прежде не могу тебе,
Что жизнь для нас самих - порою фальш.

Я про то говорю, что самообман
Нас порой окружает, как ни крути.
Не замечал я раньше, что туман
Вставал всегда, и на моём пути.

С тобою только лишь глаза открылись,
И понял я, как же прекрасна ты,
И миллионы мыслей в мозг вонзились,
Не меньше ты внутри красива - как мои мечты.

С тобою мне легко общаться,
И на тебя без восхищения я не могу смотреть,
Но когда вдруг приходит время нам прощаться,
Мне остается, как бумага тлеть.

О чувствах пока рано гововорить...возможно,
Но на бумагу льются мысли,
Прости за то, что делаю я это осторожно
И что-то вдруг в груди зависло.

Тобой хочу я очень дорожить,
Чтоб жизни эпизод наш не был завершен,
Хочу, чтоб рядом ты со мной смогла ожить,
Не знаю, что ответить...Но я в Тебя Влюблен!


Рецензии