Последний. Не крайний, а именно Последний

Прощай.Пусть глаза не застелит печалью.
Прощай.Пусть тревоги не будет в душе.
Плевать,что вам классики там накричали,
Но я не согласен на рай в шалаше.

Прощай.До упора натянуты нервы.
Забудь.Я не буду рыдать на ветру.
Я рожден когда-то быть лучшим и первым.
И лучшим и первым я,нынче,умру.

Прости,что все вышло вот так-некрасиво.
Прости,но не буду я ждать твой ответ.
Лишь только желаю:ДА БУДЬ ТЫ СЧАСТЛИВОЙ!!
ПОПУТНОГО ВЕТРА!ЦЕЛУЮ!ПРИВЕТ!!!


Рецензии