Дождь идёт

…Зачем же это всё вокруг,
Если в жизни меня не станет вдруг…

ДОЖДЬ ИДЁТ
Тихо дождь идет по крышам
За моим окном,
Словно умывается природа серебром.

Падают, бегут дождинки,
Каплями звеня,
Словно соскользнули бусы
С нитки у меня.

Я их соберу в ладони,
К небу подниму,
Чтобы лучик солнца
Их собрал в одну.

Перестанет плакать небо,
Слезы проливать,
Будет в  небе радуга
Хрусталем играть.


Рецензии