Белая сирень

Меня вдруг в мае удивляет,
Снежинок белый хоровод.
Ну, а потом, я понимаю,
Что белая сирень цветет.
Она легка и беззаботна,
Цветет на радость всем вокруг.
И как таинственный волшебник,
Приблизиться к себе зовет.
И разливает запах нежный,
И привлекает красотой.
Цветок пушистый, белоснежный,
Пленяет запахом весной.


Рецензии