Тебе, котёнка

И иногда, уходя навек, так хочется чтобы тебя попросили остаться навсегда...


Ты не увидишь,как уходит время.
И не услышишь как пробьют часы
Когда игра твоя,вдруг,станет-бремя;
А жизнь и счастье встанут на весы.

Ты не найдешь слова,чтоб оправдаться.
А если вдруг-их некому сказать.
Ты не сумеешь даже испугаться...
Ты станешь тенью из толпы опять...

Ты не смогла...нет...ты не захотела!
Твоя дорога...и твоя игра.
В лицо пусть ветер.полоса пусть-белой.
А я пошел....счастливо...мне пора...


Рецензии
Красиво. Веет свободой и гордостью...
Ценю, когда люди знают себе цену, когда умеют красиво уйти...

С уважением,

Ника Юрьева   03.09.2010 20:20     Заявить о нарушении