Чудеса

ЧУДЕСА
Что за чудеса природа
Дарит нам порой.
Вот уже зима уходит,
Но снег идет весной.

Как закружит, как завьюжит
Песню за окном.
То-то ещё в марте будет,
Мы поймем потом.

Предстоит нам удивляться,
Выпавшим снегам.
Правда, мысли будут мчаться
К пляжным берегам.

А потом, на жарком юге,
Тая от жары.
Глядя на вершины, вспомним
О холодных днях зимы.


Рецензии
Не знаю, откуда сиё!
Но явно не моё!
Пусть, ладно, будет...
...история рассудит...

Озолиня   14.04.2018 19:05     Заявить о нарушении