***

«… в своём стремлении достать звезду, я явно скоро ёбнусь со стремянки…»___]


Бутылка пива и глаза закрыты.
Вокруг бегут беспомощные люди.
Планеты перепутали орбиты.
Плевать!!!Вед  победителей не судят.

Хрустит весенний день под сапогом,
Стекает с крыш,размачивает камень.
Я все дела оставил на потом.
Я улыбаюсь сбитыми руками.

Искал я свет,а вот нашёл лишь крик.
Поставлена свобода на колени.
Я тщательно смакую каждый миг,
Ведь каждый миг есть для меня-последний...


Рецензии