Да, хорошей бы, были парочкой

Раз, два, три… раз, два, три… раз, два, три… раз, два, три…

В такт под Визбора, под услышанное,
нам так хочется быть возвышеннее…
под весеннее… и осеннее…
Снова ждать с тобой воскресение…

Да, хорошей бы, были парочкой…
Будто с крыльями… будто бабочкой…
будто с тополя мы пушинкою…
Нитью светлою тропки шитые…

Сколько слов в песке, слов от палочки…
Золотинкою шоколадочки
в глади лучики рассыпаются,
в волнах грудочки развиваются…

В переборчике к грифу клеятся
струны… Делай шаг… Перемелется…
Горный воздух чист в песнях солнечных…
С апельсиновых вышел корочек…

В такт под пение, треск смолистых пней…
Ночь качается, но рассвет длинней…
Ох, и часто ты смотришь пристально,
пробивает взгляд дней на пристани…

Будто облаком лёг туман в лесу…
Спелых ягод горсть до тебя несу…
И босой ногой по иголочкам
к спящей в заводи нашей лодочке…


Рецензии
ЧУДЕСНО!
Горный воздух чист в песнях солнечных…

Надежда Ломаева   30.10.2010 00:51     Заявить о нарушении
спасибо Надюша за поддержку строки моей :)

Слыжов Юрий   01.11.2010 12:21   Заявить о нарушении