Ангел

Белые крылья, нимб золотой,
Ангел – влюблённый в людей всей душой.
Сияние ангела дарит покой,
Белые крылья, нимб золотой.
Одежда светла, голубые глаза,
В которых слегка промелькнёт бирюза,
И лишь иногда в них искрится слеза,
Одежда светла, голубые глаза.
Коснётся рукою и снимет он боль,
Окутает душу тепло и покой,
Покой очень сложный и очень простой,
От ангела веет простой добротой.


Рецензии