Костик - мамин хвостик

Вставай сынок, уже пора.
«Ах мама, спится сладко...»
Ведь зайчик был у нас с утра,
К нам приходил, он со двора
Стучал в окошко лапкой.

Мне говорил: «конфету на,
Принёс её для Костика».
Беги скорей, пока он здесь
Сидит такой хороший весь,
И машет тебе хвостиком.

Ну вот ушёл... «какой он был?
Скажи скорей мне мама».
Со мною тихо говорил,
Сидел и лапкой ушки мыл
Пред окошком прямо.

«Буди меня скорей, прошу,
Проснусь я быстро может,
Одежду с вечера сложу,
С тобою вместе так хочу,
Его увидеть тоже!»

Фото  www.naturfotografen-forum.de


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.