Утро понедельника

Развесёлых выходных истекли мгновения.
Окосели пацаны и девчонки с зелия.
От бессонницы ночной - слёзная истерика.
Наступает как всегда, утро понедельника...

Опустели все кафе, рестораны, дворики.
Потянулись с остановок в офис трудоголики.
Знатоки "пустого дна", ищут к ним посредника.
Наступило как всегда, утро понедельника...

Смолкли песен децибеллы, отплясались оргии.
"Мастерами чистоты" собран мусор тоннами.
Подустала "Наша Russia" догонять Америку.
Наступает как всегда, утро понедельника...

Развесёлых выходных истекли мгновения.
Женщины и мужики спят без вдохновения.
Все полёты разберут в утро понедельника.
И до выходных пойдут - праздновать бездельника!..


Рецензии
Валкра, привет! Песня - в цвет!
Загляни, С Уважением. Виктор.

Виктор Подоляк   28.07.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.