Цветок

…ЦВЕТОК…
Растёт в поле незабудка,
Я хочу её сорвать.
У меня одна минутка,
Чтоб желанье загадать.

А потом, послушный ветру,
Улетит цветок.
Упорхнёт на лёгких крыльях,
Словно мотылёк.

Закружится в лёгком вальсе
Радостный цветок.
Полетит навстречу сказке
На загадочный восток.

И взовьётся в сине небо,
В белы облака,
Будет он смотреть на землю
С солнцем свысока.


Рецензии