Лицом к лицу...

Как будто жизнь иную обещая,
Зовёт мечта, остаться не веля…
Мы покидаем берег свой, не зная,
Что там, вдали, – такая же земля.

А тем, кому обманы надоели
И кто мечту отчаялся догнать,
Осталось только спрыгнуть с карусели:
Лицом к лицу – лица не увидать!


Рецензии