как друг

Ты уезжаешь и забираешь
Кусочек сердца моего.
Ты далеко и ты даже не знаешь,
Как сильно ты мучаешь его...
Я знаю,вернешься,но вдруг не один,
С какой то невестой мнимою?!
Скажешь:"Знакомься."И улыбнешься,
Вот она,неповторимая...
А я не заплачу,зачем,ты ведь друг.
Да и слез ты моих не поймешь,
Но в сердце что то обрушится вдруг,
И с небо польется дождь!
А мы будем просто стоять и молчать,
Не слово друг другу не скажем...
К нам подойдут,зонтик предложат,
Мы им тихонько откажем.
Зачем?Нас любовь ведь и так греет,
Дождем нас не испугать!
И чем то очень родным повеет...
А мы будем молча стоять..
Где то в дали поезда пройдут...
Я спрошу:"Как хоть ее завет?"
Ты улыбнешься и скажешь вдруг:
"Я люблю тебя,слышишь,люблю....Как друг...


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://stihi.ru/2010/11/30/8652

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   18.12.2010 09:42     Заявить о нарушении