символичное

эпиграф:
--------------------
"Дорогой лорд Крикет, в настоящий момент я очень занят и не уверен, что вы можете сделать мне, так сказать, это самое. Однако не стесняйтесь фантазировать на эту тему в то время как будете сосать огурец, морковку, баклажан или любой другой продолговатый округлый предмет, который вы найдете подходящим для этой цели. С уважением, Саша Серый.
- А можно без уважения?
- Тогда не будет аристократично."
/из Священная книга оборотня/ Пелевин
----------------------


Фаллические символы повсюду…

Банан, фонарный столб,
Бутылка кока-колы,
Мост разводной,
Нью-йоркский небоскреб.
Биг Бен, маяк
И заводские трубы,
Подъемный кран,
Ракеты, эскимо…

Боеголовок ядерных армада,
Пять минаретов в солнечных лучах
И башен крепостных громада
Невероятно вызывающе торчат…

За пунктом пунктик
Списочек заветный
Мы пополняем,
Хоть и не просили…

И все же,
если б конкурс объявили,
гран-при б взял **** -
символ фаллоса
России…


230710


****http://www.compromat.ru/page_26480.htm#1


Рецензии
Леди, Вы замечательная хулиганка:)))

Меден Аган   28.07.2010 00:19     Заявить о нарушении
смущена и польщена, Мэдди: )))

с теплом,

Н.

Метта   28.07.2010 11:42   Заявить о нарушении