The beauty and the beast

Прощания, прощения, слова.
Наигранность ненужностью права.
Звучанием фальшивости зенит
Неискренностью манит и манит.

Последнее, заветное прости,
Подложное, кто честен не в чести.
Прекрасное расцветшее не там,
Где сумрачно великий Нотр-Дам.

Поникшею, склоненной головой,
Летящий вниз, ни мертвый ни живой.
Умерший от несказанности слов,
Он до сих пор летит на крыльях моих снов.

20.07.2010


Рецензии