***

Ты песнь души,
Ты голос сердца,
Взглянул в глаза -
Открылась дверца.
Я не могу уже дышать
И бешено стучит сердечко...
Мне проще на колени встать,
Чем без тебя найти себе местечко.
Закрыв глаза -
Твой образ вижу.
Вокруг я ничего
уже не слышу.
И понял одно - нужна ты мне!
Иду на дно я замкнутый в себе...
Приди ко мне, спаси меня...
Буду благодарить тебя!
В своих мечтах тебя увез,
Я для тебя - твой верный пес!


Рецензии
Я в восторге!

Филимонов Вадим   30.07.2010 01:46     Заявить о нарушении