Слушайте сердец звучание...

   
    Рецензия на «На радуге летала» (Алёна Анохина)
    http://www.stihi.ru/2010/07/26/1901

Страстный Принц из сказки милой,
Дикий, нежный, очень страстный.
С необузданной он силой,
Повелитель. Рыцарь властный.

Волк нашел себе Волчицу...
Молодую, озорную.
Может перестанет злиться.
Я уже тебя ревную...

Я боюсь наскучит Волку.
Я страшусь он - одиночка.
От любви немного толку.
Если любит только ночку

И свободу. Я встречала
Их в безумной круговерти...
Радуга Вас укачала.
Вы, сейчас малые дети...

Вы не слушайте бурчание...
Обезумевшей старухи...
Слушайте сердец звучание
И не... разжимайте руки!


Рецензии
Волка взгляд, магнит - ласкает,
Сказку утром обещает.
Если даже одинок он,
Но теперь же пара пара...
И накроет мир их нежный,
Станет он пушистым ...
Взгляд лучистый ... руки вместе...
И бегут лесной тропинкой,
Встретят мир свой...там чудесный.

Алёна Анохина   26.07.2010 11:39     Заявить о нарушении