Предлоги...

Я в Вас, без Вас, для Вас, до Вас.
За Вас и к Вам.
Кто кроме Вас?
Меж Вас и между Вами.
Над Вами и на Вас.
О Вас, от Вас и перед Вами.
Под Вами и при Вас про Вас.
О Боже это из-за Вас!
Ну что ж всё это ради Вас.
Я возле вас – вблизи от Вас.
Я вместо Вас, взамен и вдоль и вглубь.
Я внутрь и вокруг и вопреки всему
И вроде Вы всё впереди.
Я в след за Вами где-то мимо.
Касательно, навстречу, накануне.
Наперекор всему, подобно Ветру.
Я позади, поверх, помимо, поперек, а после.
Вы прежде, посреди, напротив, сбоку, сверх и свыше.
Наверное съезжает крыша.
Согласно, соответственно и соразмерно
Среди, вблизи и вдалеке, вдали.
Мы вместе вплоть и впредь, но вровень.
Мы наравне, невдалеке и независимо, но примечательно.
Я рядом вслед и следом.
Совместно и согласно, но всё-таки своеобразно.
И всё же с Вами вопреки всему!


Рецензии
Ну ты и закрутила! Молодец!...

Елена Кузнецова 6   12.08.2010 11:52     Заявить о нарушении
само собой сложилось ... рада, что тебе понравилось!

Олеся Секретарева   12.08.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.