День Рождения Марии

 
                Марии А.
 
Есть что-то от Бога, есть что-то от Маши,
Есть что-то от русской красавицы нашей…
Которая всё-то на свете сумеет,
Кого-то полюбит, кого – пожалеет,
 
И станет кому-то счастливой отрадой…
А плакать о бывших печалях - не надо,
Пусть годы приходят, уходят, как ветры,
Всегда оставайся желанной и светлой,
 
Единственной нашей и неповторимой,
Земной и небесной, и очень любимой…
…Вот Димка сынок тебе руку целует,
И песню поёт, словно голубь воркует:
 
 – Мама – святое
   Счастье земное,
   Мамочку сильно-пресильно люблю,
   Мамочке милой,
   Самой красивой,
   Самой любимой – песню пою…

_________________________________________

Плейкаст:


Рецензии
Прекрасное посвящение, столько нежных слов нашёл!

Тамара Крячко   24.07.2012 08:23     Заявить о нарушении
Это, Тома, моя невестка и дочь племянника тоже с таким именем...
Спасибо за отзыв, это всё из жития нашей семьи. Целую руки - Станислав.

Станислав Субботин   24.07.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.