Стихи на мелодию Ainsi soit je Mylene Farmer

Ainsi soit je – Mylene Farmer
скачать и послушать песню (http://www.pleera.net/viewer/289/28916.shtml)

          I
Река любви меня несет ко дну
Могу любить я лишь тебя одну
Такая вот судьба. И мне не избежать ее.
Прошу, прости меня. Прошу меня прости за все.

          II
Я никогда не расскажу о том,
Что без тебя душа горит огнем
Мне места не найти, где сердцу обрести покой
Прости, что я живу. Прости, что я дышу тобой

          Припев:
Прости меня. Тебя люблю. Тебя хочу.
Я расправляю свои крылья и лечу,
Смотрю на мир я свысока – в нем смысла нет.
Прости за то, что без тебя погас рассвет.
Прости…

         III
Все безнадежно, мне не быть с тобой.
Болит в груди и нестерпима боль.
Мне больше не летать. Отбросив крылья, разобьюсь
Любимой мне не стать. Так пусть меня не будет, пусть…

        Припев:
Прости меня. Тебя люблю. Тебя хочу.
Я расправляю свои крылья и лечу.
Смотрю на мир я свысока – в нем смысла нет.
Прости за то, что без тебя погас рассвет.
Прости…

25.07.10 / 01:41


Рецензии