Я знаю

Я теперь знаю, как пахнет чужой мужчина,
Я могу сказать, я представление получила -
Он пахнет горькою смесью песка и ила,
Ржавой печалью,
Окалиной с наковальни.
Сквозняковым ветром промозглого сентября,
Вокзалом, где поезда ждут подолгу и зря,
Мертвым наречием, на котором не говорят,-
Болью стократ,
Страхом тебя терять.


Рецензии