***

Кричу:Хочу!
Иду-Найду.
И ночь Точь-в-точь.
Уйдём Вдвоём,
Опять В кровать
Стонать,Ласкать.
И миг лишь Крик.
И стыд,Знобит.
И боль.И соль
В глазах.И страх.
Солгать,Сбежать,
Упасть,Пропасть.
Я-дрянь.За грань.
Ты спишь,Малыш...


Рецензии