С тобой

Тогда все получилось глупо и безумно,
Сейчас мне даже стыдно вспоминать,
Пускай слова касаются обидно,
Тебе как прежде: верить, ждать….
Я теперь тебя узнаю по шепоту,
А ты меня узнаешь по глазам…
А что мне нужно? Много ли?
Я тебе все без просьбы отдам!

Я мысленно с тобой и тут и там,
Я по тебе тоскую в этот вечер…
И знаешь,… Люди понимают по глазам,
Что я живу от встречи к встрече…
Жду весны как другие не ждут,
Тогда буду всегда с тобой….
Знаешь, мне плохо тут….
Ведь душа моя там…. С тобой….


Рецензии