Всё так просто и всё так сложно

Всё так просто и всё так сложно:
Что ни вечер - другой заря
Предстаёт. И поверить можно
И у солнца есть якоря.

И у солнца бывает вечер.
И любая земная тьма,
В час когда небосвод не светел,
Может солнце свести с ума.

Оттого золотые звёзды
Поднимаются в небосвод... -
Солнцу нужен обычный отдых,
Чтобы утром творить восход.


Рецензии