Моё сердце колотилось

    Моё сердце колотилось,
    Я нечаянно влюбилась.
    Как увидела его,
    Сердце пламенем прожгло.

    Парень статный и красивый,
    Боже правый, дай мне силы.
    Подогнулися колени,
    Дрожь возникла во всём теле.

    Сразу люди говорят,
    Можно ту любовь понять.
    Как привлечь его внимание?
    Чтоб возникло понимание.

    Взглядом я его прожгла,
    Жертву я себе нашла.
    Он конечно уловил,
    Обо всём взгляд говорил.

    Растерялся не на шутку,
    В ступор впал он на минутку.
    И как кролик на удава,
    Смотрит мне в глаза он прямо.

    Главное нашла внимание,
    Значит будет понимание.


Рецензии